miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
Ingredientes para 300 gramos
·
4
– 6 guindillas rojas tiernas picadas
·
2
cebollas pequeñas picadas
·
3
dientes de ajo prensados
·
2
hojas de limonero troceadas
·
1
cucharadita de pimienta negra molida
·
2
cucharaditas de cilantro molido
·
3
cucharadas de pimentón dulce
·
2
cucharadas de hoja de cilantro fresca
·
1
cucharadita de jengibre molido
·
2
cucharaditas de pasta de gambas
·
1
cucharadita de sal
·
6
cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
1.
Ponga
todos los ingredientes con 3 cucharadas de agua en la trituradora
2.
Triture
hasta obtener un puré
3.
Esta
pasta se conserva perfectamente dentro de un recipiente cerrado en la nevera de
1 – 2 semanas
4.
Esta
mezcla es especialmente ideal para los platos de pasta o verduras, que se
cocinan en el “wok”
5.
El
producto terminado se encuentra en tiendas de cadena o supermercados
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario