sábado, 27 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
200
gramos (7 onzas) de pasta tipo linguini
·
300
gramos (10 onzas) Choros/Mejillones en
su valva
·
25
gramos (1 onza) de mantequilla
·
90
gramos (3 onzas) de cebolla picada
·
80
gramos (3 onzas) de champiñones/hongos en rodajas
MEZCLA DE SAZONADORES
·
3
cucharadas de Salsa de ajos y frijol negro
·
250
ml (1 taza) de vino blanco
·
125
ml (1/2 taza) de agua
PREPARACIÓN:
1.
Cocinar
el linguini en agua hirviendo de acuerdo a las instrucciones del paquete o
hasta que este al dente.
2.
Escurrir
3.
Derretir
la mantequilla para saltear, las cebollas y los choros/mejillones, agregar los
hongos y entreverar bien
4.
Echar
la mezcla de sazonadores, dejarlo hervir y agregar el linguini previamente
cocido, calentar y servir caliente
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee
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