sábado, 27 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
papas granees
·
120
gramos (4 onzas) Queso parmesano rallado (puede sustituirse por otro tipo de
queso)
·
4
cucharadas de crema agria
·
1
cucharadita de ajos picados
·
170
gramos (6 onzas) de carne de cerdo picada
·
50
gramos (2 onzas) de cebolla picada
MEZCLA DE SAZONADORES:
·
2
cucharadas de salsa Char Siu
·
1
cucharadita de Salsa Premium con sabor a ostras/ostión
PREPARACIÓN:
1.
Escobillar
las papas/patatas y envolverlas en papel aluminio, llevarlas al horno
precalentado a 200 °C/400 °F por una hora hasta que estén cocidas
2.
Saltear
los ajos, cebollas, y carne de cerdo en 1 cucharada de aceite, agregar la
mezcla de sazonadores y calentar bien
3.
Cortar
por la mitad de las papas enfriadas, quitarle la comida
4.
Cortar
cada mitad de pellejo en 4 pedazos para obtener 16 pedazos en total
5. Acomodar los pellejos de papa en
fuenterefractaria, echarle encima la mezcla de carnd de cerdo, luego
esparcirle el queso
6. Llevarlo
al horno precalentado a 220 °C/425 °F por 10 minutos
7. Servirlo
con crema agria
Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee
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