viernes, 19 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
Sal
y pimienta al gusto
·
4
filetes de huachinango
·
2
limones (el jugo)
·
30
gramos de harina
·
2
huevos batidos
·
Aceite,
el necesario
·
2
manojos de perejil (las hojas)
·
1
cebolla fileteada
·
40
gramos de mantequilla
·
2
dientes de ajo picados
·
3
papas cocidas y rebanadas
·
Páprika
al gusto
·
½
taza de crema
PREPARACIÓN:
1.
Salpimienta
los filetes y rocíalos con un poco de jugo de limón
2.
Revuélcalos
en la harina y después pásalos por el huevo batido; fríelos en una sartén con
aceite caliente a que doren ligeramente por ambos lados y retira
3.
Fríe
en abundante aceite las hojas de perejil, retíralas y escúrrelas en papel
absorbente
4.
Sofríe
la cebolla en la mantequilla caliente, cuando esté transparente agrega el ajo y
las papas, deja que doren ligeramente, espolvorea con la páprika, espera un
minuto y vierte la crema
5.
Cuando
la crema se caliente, sazona y retira
6.
Sirve
los filetes, acompaña con las papas y decora con perejil frito
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
·
Cocción
35 minutos
·
Dificultad:
media
Fuente:
Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .V.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario