sábado, 20 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
rebanadas de pan de caja
·
Aceite,
el necesario
·
½
cebolla finamente picada
·
4
rebanadas de jamón serrano picado
·
30
gramos de harina
·
¼
de caballito de vino blanco seco
·
1
lata de puré de tomate
·
1
vaso grande de leche
·
1
pizca de nuez moscada
·
8
huevos
·
Sal
y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
el pan en una sartén con poco aceite caliente y retira
2.
Acomódalo
en el fondo del molde y reserva
3.
Acitrona
la cebolla en la misma sartén con otro poco de aceite, al cambiar de color,
integra el jamón, espera dos minutos y agrega la harina, el vino y el puré de
tomate
4.
Deja
cinco minutos más y vierte leche y la nuez moscada; mezcla bien y espera a que
suelte el hervor
5.
Vacía
al molde sobre el pan y estrella los huevos encima, dos por cada pan
6.
Salpimienta
y hornea a 180 °C durante cinco minutos o hasta que cuaje
7.
Retira
y corta como si fuera pizza
8.
Adorna
al gusto
Tips:
·
1
molde cuadrado engrasado
·
Alcanza
para 4 porciones
·
Cocción
40 minutos
·
Dificultad:
fácil
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores,
S. A. de .C.V.
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