miércoles, 17 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
¼
de cebolla finamente picada
·
2
dientes de ajo finamente picados
·
Aceite,
el necesario
·
300
gramos de jitomates picados
·
1
chile ancho desvenado, asado y remojado
·
2
litros de caldo de pollo
·
500
gramos de nopales cocidos y en cuadros pequeños
·
2
ramas de epazote
·
10
huevos
·
Sal
y pimienta al gusto
·
250
gramos de pechuga cocida y en cubos
·
250
gramos de queso fresco en cubos
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
la cebolla y el ajo en una cacerola con poco aceite caliente, cuando cambien de
color agrega los jitomates
2.
Espera
tres minutos, retira, licua perfectamente con el chile y un poco de caldo de
pollo
3.
Regresa
al fuego la mezcla anterior y vierte el resto del caldo
4.
Integra
los nopales, el epazote y los huevos
5.
Deja
a fuego medio a que se cueza, sazona con sal y pimienta; retira
6.
Sirve
bien caliente, acompaña con el pollo y el queso y decora al gusto
Tips:
·
Alcanza
para 4 – 6 porciones
·
Cocción:
35 minutos
·
Dificultad:
fácil
Fuente:
Revista Cocina Practica presenta Delicias de Huevos. Radar Editores, S. A. de
C.V.
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