jueves, 11 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
Aceite
·
½
taza de arroz blanco de grano corto
·
2
½ tazas de leche desnatada
·
¼
taza de azúcar extrafino
·
2
cucharadas de pasas sultanas
·
1
cucharadita de esencia de vainilla
·
2
cucharaditas de mantequilla/manteca blanda
·
Nuez
moscada rallada
PREPARACIÓN:
1.
Aceitar
una fuente de horno poco profunda de 1 litro de capacidad
2.
Lavar
el arroz con agua fría; escurrir.
3.
Mezclar
el arroz, la leche, el azúcar, las pasas y la esencia en la fuente aceitada y
batir un poco con un tenedor.
4.
Cubrir
con la mantequilla y espolvorear con nuez moscada
5.
Hornear
destapado a 160 °C durante unas 2 horas, o hasta que el arroz haya absorbido
gran parte de la leche.
6.
Servir
tibio o frío; se puede acompañar con frutas frescas o en compota.
Tips:
·
Por
porción:
·
5,1
gramos de grasas
·
261
kcal
Fuente:
Cocina Sana y Sabrosa. Postres Saludables. Diario El Nacional. Venezuela.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario