lunes, 22 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
sobre de harina para hacer atole sabor a fresa
·
1
cucharadita de esencia de fresa
·
4
huevos
·
1
taza de leche
·
¼
de taza de azúcar
·
1
gota de colorante vegetal color rosa
PREPARACIÓN:
1.
Licua
todos los ingredientes
2.
Vierte
a una cacerola y deja a fuego medio hasta que espese; remueve constantemente
para deshacer los grumos
3.
Retira
y deja enfriar
4.
Sirve
en copas y decora al gusto
Tips:
·
Alcanza
para 4 – 6 porciones
·
Cocción
30 minutos
·
Dificultad:
fácil
·
Si
lo prefieres puedes refrigerar antes de servir
Fuente: Cocina
Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario