miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1 lata grande de guisantes o ½ kilo de
guisantes frescos
·
2 lonchas de jamón serrano
·
Aceite de oliva para sofreír
PREPARACIÓN:
·
Se sofríe el jamón serrano cortado en tiritas
delgadas y cortas
·
Agregar los guisantes y sofreír un par de
minutos
·
Algunas personas, por razones de presupuesto,
sustituyen el jamón serrano por tocineta
·
El procedimiento es el mismo
·
Se recomienda usar aceite de oliva, pero
también se consigue en el mercado aceite de mezclado con girasol o maíz que
puede ser usado en este caso
Fuente: Cocina Española II. Marian Castillo.
Los libros de el Diario El Nacional. Venezuela
Foto tomada de la Web: http://www.factorgastronomic.com/es/nivel-de-dificultad/recetas-de-dificultad-baja/receta-guisantes-con-jamon-york/
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario