martes, 16 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
¾
taza de jugo de naranja natural
·
1
cucharada de maicena
·
Sal
·
½
cucharadita de albahaca seca
·
375
gramos de pechuga de pavo cocida o asada, cortada en cubos
·
120
gramos de fettuccine
·
2
zanahorias peladas y cortada en cubos
·
60
gramos de fríjoles verdes en trozos de 2 centímetros, cocidos
·
1
taza de champiñones pequeños
·
8
tomates de cóctel en mitades
PREPARACIÓN:
1.
En
una olla mediana colocar el jugo de naranja, la maicena, la sal y la albahaca.
2.
Hervir
la mezcla revolviendo constantemente 1 minuto
3.
Agregar
el pavo y cocinar 1 minuto.
4.
Retirar
del fuego y reservar
5.
En
una olla grande calentar 8 tazas de agua, agregar sal
6.
Cocinar
los fettuccines 7 minutos o hasta que estén al dente
7.
Añadir
las zanahorias y los fríjoles verdes, cocinar 1 minuto
8.
Estilar
la pasta y volver a la olla
9.
Agregar
la mezcla de pavo reservada y el resto de los ingredientes
10.
Revolver
cuidadosamente y servir tibia
Tips:
·
Tiempo
de preparación: 40 minutos
·
Dificultad:
baja
·
Calorías:
180 calorías por porción
·
Rendimiento:
4 personas
Dato Útil:
·
La
pasta para ensalada se enjuaga bajo el chorro de agua fría para eliminar el
exceso de almidón y evitar que la pasta se pegue
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