lunes, 22 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
caja de harina para pastel
·
3
huevos
·
½
taza de aceite
·
1
taza de agua
·
1
taza de cajeta para decorar
Para el Flan:
·
1
lata de leche evaporada
·
1
lata de leche condensada
·
5
huevos
·
1
cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
Para el Pastel:
1.
Bate
la harina, los huevos, el aceite y el agua en una batidora con globo hasta que
esté todo bien integrado
2.
Vierte
la cajeta en el fondo del molde y después la mezcla anterior; reserva
Para el Flan:
1.
Licua
todo perfectamente y vacía sobre el batido de pan
2.
Tapa
con papel aluminio y pon a baño María en el horno a 180 °C durante 1 hora o
hasta que esté bien cocido
3.
Retira,
deja enfriar totalmente, desmolda y sirve
4.
Decora
al gusto
Tips:
·
Alcanza
para 10 – 12 porciones
·
Cocción
30 minutos mas horneado
·
Dificultad:
media
Fuente: Cocina
Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario