sábado, 27 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
300
gramos (10 onzas) de bistec
·
1
tomate en rodajas
·
½
pepino en rodajas
·
1
palta/avocado (aguacate) en rodajas
·
50
gramos (2 onzas) de vegetales combinados
MARINADO:
·
4
cucharadas de Salsa Teriyaki
ALIÑO:
·
3
cucharadas de salsa teriyaki
·
1
cucharada de mayonesa
·
2
cucharadas de aceite de olivaextra virgen
·
1 ½ cucharadita de mostaza
·
1 cucharada de vinagre de sidra
PREPARACIÓN:
1. Marinar
el bistec por 10 minutos, freírlo en la sartén cocinarlo hasta termino medio
2. Enfriar
y cortar el bistec en tiras
3. Mezclar
el aliño con el bistec, tomate, pepino, la palta y vegetales combinados
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario