lunes, 8 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
1
cucharada de aceite de oliva
·
80
gramos de piñones pelados
·
750
gramos de cordero picado
·
2
cebollas grandes picadas
·
2
dientes de ajo machacados
·
2
guindillas picadas
·
1
cucharada de cilantro molido
·
1
cucharada de comino molido
·
500
gramos de espinacas troceadas
·
¼
de taza de menta fresca picada
·
4
panes pita
·
300
ml de yogur natural
·
1
cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
la mitad del aceite en el wok; saltear los piñones hasta dorarlos
2.
Escurrirlos
sobre papel de cocina
3.
Saltear
la carne en el mismo wok, en tandas, hasta que se dore.
4.
Calentar
el aceite restante en el wok; saltear la cebolla, el ajo, la guindilla, el
cilantro y el comino hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.
5.
Volver
a incorporar el cordero al wok junto con los piñones, las espinacas y la menta;
saltear removiendo hasta que las espinacas comiencen a ablandarse.
6.
Repartir
el cordero entre los panes pita y servirlos con el yogur mezclado con el zumo
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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