viernes, 19 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
½
cebolla finamente picada
·
1
diente de ajo grande finamente picado
·
Aceite,
el necesario
·
250
gramos de camarones limpios y sin cáscara
·
12
huevos frescos
·
Sal
y pimienta al gusto
·
Mantequilla,
la necesaria
·
250
gramos de lechuga arúgula
·
200
gramos de queso gouda rallado
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
la cebolla y el ajo en una sartén con poco aceite caliente, cuando cambien de
color agrega los camarones y deja a fuego medio hasta que doren por ambos
lados, reserva.
2.
Bate
los huevos, salpimienta y ponlos en un tazón con poca mantequilla caliente a
baño María, deja a fuego medio a que se cuezan sin dejar de batir; deben quedar
cremosos
3.
Sirve
una cama de lechuga arúgula y sobre ella coloca los camarones, el huevo y
espolvorea con el queso
Tips:
1.
Alcanza
4 – 6 porciones
2.
Cocción
45 minutos
3.
Dificultad:
media
Fuente:
Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de .C.V.
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