miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
cebollas grandes
·
1 trozo de jengibre fresco (6 centímetros)
·
5 tomates
·
4 guindillas rojas tiernas
·
6 cucharadas de vinagre de vino
PREPARACIÓN:
1. Pele
las cebollas y trocéalas
2. Pele
el jengibre y el ajo, y píquelos
3. Lave
los tomates y las guindillas
4. Retire
el pedúnculo de las guindillas
5. Cuartee
los tomates
6. Pase
todos los ingredientes juntos por la trituradora hasta obtener una mezcla
homogénea
7. Guarde
esta pasta dentro de un recipiente bien cerrado en un lugar fresco
8. En
el frigorífico se conserva durante 3 semanas
9. Esta
pasta picante es ideal para la preparación de diferentes platos de carnes y
verduras
10. Puede
sustituirla por pasta “ro-gan-josh”, que encontrará en todas las tiendas de
cadena o supermercados
Tips:
·
Ingredientes
para aproximadamente 350 gramos de pasta
Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash
y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana
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