martes, 9 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
800
gramos de conejo
·
4
chalotas picadas
·
2
zanahorias cortadas en rodajitas finas
·
4
cucharadas de nata líquida
·
1
yema de huevo
·
2
cucharadas de salvia fresca picada
·
2
cucharadas de perejil fresco picado
·
25
cl de caldo de ave
·
25
cl de vino blanco seco
·
2
cucharadas de harina
·
Sal
y Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
la carne de conejo en tiras finas
2.
Calentar
el aceite en el wok y rehogar las chalotas, las zanahorias y los trozos de
conejo durante 3 minutos.
3.
Remover
sin parar para que la carne se dore por todos lados.
4.
Echar
el caldo y el vino blanco.
5.
Salpimentar
y espolvorear con perejil y salvia
6.
Llevar
a ebullición y, después, dejar que cueza tapado durante 40 minutos
7.
En
un cuenco, mezclar la nata con la yema de huevo y la harina
8.
Añadirlo
al wok y mezclar bien todo.
9.
Cocer
hasta que la salsa espese y se vuelva untuosa
10.
No
dejar que hierva
11.
Servir
en seguida, con patatas cocidas al vapor
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones
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