jueves, 18 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
4
huevos
·
Agua,
la necesaria
·
1
cucharada de mayonesa
·
1
cucharada de mostaza antigua
·
1
cucharadita de pepinillos picados
·
1
cucharadita de cebolla picada
·
1
cucharadita de jengibre picado
·
1
cucharada de páprika
·
Sal
y pimienta al gusto
·
Cebollín
para decorar
PREPARACIÓN:
1.
Cuece
los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos
2.
Retirarlos,
deja tibiar y quítales el cascarón
3.
Corta
los huevos por la mitad a lo largo y retira las yemas
4.
Pica
las yemas y mézclalas con la mayonesa, la mostaza, los pepinillos, la cebolla y
el jengibre
5.
Sazona
con la páprika, sal y pimienta
6.
Rellena
las claras con la mezcla anterior, decora con cebollín o al gusto y sirve
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
·
Cocción
20 minutos
·
Dificultad
fácil
Fuente:
Revista Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de
C.V.
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