miércoles, 17 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
5
jitomates asados
·
3
dientes de ajo asados
·
¼
de cebolla asada
·
3
chiles verdes asados
·
250
gramos de chorizo en rebanadas
·
Aceite,
el necesario
·
150 gramos de chícharos blanqueados
·
Sal y Pimienta al gusto
·
12 tortillas de maíz
·
300 gramos de fríjoles refritos
·
12 huevos
·
250 gramos de queso fresco desmoronado
PREPARACIÓN:
1. Licua
los jitomates con el ajo, la cebolla y los chiles
2. Fríe
el chorizo en poco aceite caliente, cuando empiece a dorar integra el jitomate
molido y los chícharos; sazona con sal y pimienta, deja hasta que espese
ligeramente y reserva
3. Fríe
las tortillas hasta que doren, retira y escúrrelas
4. Calienta
los fríjoles y embarra las tortillas con ellos
5. Haz
los huevos estrellados en una sartén con poco aceite caliente¸ colócalos sobre
las tortillas y sírvelos con la salsa de jitomate
6. Decora
con queso fresco
Tips:
·
Alcanza para 4 – 6 personas
·
Cocción 35 minutos
·
Dificultad: fácil
Fuente: Revista Cocina Práctica presenta Delicias de
Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario