martes, 9 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
½
taza de hojas de cilantro frescas
·
3
guindillas sin semillas picadas
·
1
cucharada de hierba limón fresca picada
·
2
dientes de ajo machacados
·
1
cucharada de jengibre fresco rallado
·
2
cucharaditas de comino molido
·
1
cucharadita de garam masala
·
60
ml de aceite de cacahuete
·
600
gramos de pechuga de pato cortada en lonchitas
·
1
cebolla en rodajas
·
1
cucharada de concentrado de tomate
·
400
ml de crema de coco
·
1
cucharada de salsa de pescado
·
2
cucharadas de zumo de lima
·
2
cucharadas de azúcar moreno
·
200
gramos de tomates cherry
·
500
gramos de choy sum troceado
PREPARACIÓN:
1.
Pasar
por la batidora o machacar en el mortero el cilantro, la guindilla, la hierba
limón, el ajo, el jengibre, el comino y el garam masala junto con el aceite
hasta obtener una pasta.
2.
En
un wok caliente y sin aceite, saltear el pato junto con la cebolla, en tandas,
hasta que la carne esté dorada y bien hecha.
3.
Saltear
en el mismo wok la pasta de curry hecha en el primer paso hasta que desprenda
aroma.
4.
Volver
a incorporar el pato al wok junto con el concentrado de tomate, la crema de
coco, la salsa de pescado, el zumo y el azúcar; saltear hasta que la salsa
rompa a hervir.
5.
Añadir
los tomates y el choy sum; saltear removiendo hasta que el choy sum comience a ablandarse.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
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