martes, 9 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
400
gramos de pechuga de pollo
·
300
gramos de tallarines de arroz chinos
·
200
gramos de zanahorias
·
2
cebollas
·
1
hinojo
·
1
ramo de apio
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
3
cucharadas de vino de arroz
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
la pechuga en tiras finas y las zanahorias en palitos
2.
Picar
la cebolla, el hinojo y el apio
3.
Poner
a calentar el aceite en el wok
4.
Cocer
los tallarines en agua hirviendo con sal
5.
Una
vez caliente el aceite, dorar la cebolla y el pollo durante 1 minuto.
6. A
continuación, añadir el resto de las verduras y rehogarlo todo 2 minutos
removiendo constantemente.
7. Incorporar
los tallarines bien escurridos
8. Saltear
todo durante 1 minuto y verter la salsa de soja y el vino de arroz.
9. Dejar
que cueza todo suavemente durante 5 minutos.
Tips:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.+
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