sábado, 20 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
tazas de arroz cocido al dente
·
10
huevos
·
Sal
y pimienta al gusto
·
1
cebolla fileteada
·
3
dientes de ajo picados
·
Aceite,
el necesario
·
200
gramos de champiñones fileteados
·
3
manojos de espinacas fileteadas
·
1
taza de crema
·
Nuez
moscada al gusto
·
100
gramos de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN:
1.
Mezcla
el arroz con dos huevos en un tazón, añade sal y pimienta
2.
Acomoda
en el fondo del molde el arroz y reserva
3.
Sofríe
la cebolla y el ajo con poco aceite caliente, cuando estén transparentes,
agrega los champiñones y deja que se doren
4.
Añade
las espinacas, espera cinco minutos mas y salpimienta
5.
Retira
y espolvorea con perejil
6.
Licua
la crema con tres huevos y sazona con nuez moscada, sal y pimienta
7.
Distribuye
los champiñones y las espinacas en el fondo de la tarta sobre el arroz, vierte
la crema y encima coloca los cinco huevos restantes estrellados, espolvorea con
el queso parmesano y hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que dore
ligeramente
8.
Retira,
deja tibiar y desmolda con cuidado
Tips:
·
1
molde para tarta engrasado
·
Alcanza
para 6 – 8 personas
·
Cocción
40 minutos mas horneado
·
Dificultad:
fácil
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores,
S. A. de .C.V
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