sábado, 27 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
600
gramos de bacalao desalado
·
6
dientes de ajo
·
2
huevos
·
1
cucharada de pimentón
·
Perejil
·
1
cucharada de vinagre
·
Aceite
·
Sal
y pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Colocar
el bacalao en una cazuela con agua al fuego
2.
Cuando
empiece a formarse una espuma blanca, y antes de que empiece a hervir, retirar
del fuego
3.
Escurrir
bien el bacalao, quitarle las espinacas y desmigar cuidadosamente
4.
En
una cazuela de barro con aceite, poner los ajos enteros y pelados , cuando
estén dorados, agregar el bacalao
5.
Remover,
tapar la cacerola y dejar cocer lentamente unos 20 minutos, removiendo de vez
en cuando para que no se pegue
6.
Salpimentar
7. A media cocción, añadir el pimentóndiluido
en vinagre
8. En
un bol, batir los huevos y verterlos sobre el bacalao 1 minuto antes de
retirarlo del fuego
9. Remover
bien, espolvorear con perejil picado, y servir en la misma cazuela
Tips:
·
Alcanza para 4 personas
·
Cocción 40 minutos
·
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario