sábado, 13 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
½
kilo de hinojo
·
2
cucharadas de mantequilla
·
2/3
taza de caldo
·
1
cebolla pequeña, finamente picada
·
½
diente de ajo, machacado
·
395
gramos de tomates (jitomates), de lata
·
Sal
y pimienta negra, recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Separe
los tallos de hinojo y lávelos muy bien; deseche los que estén duros.
2.
Córtelos
en trozos de 1,5 centímetros de largo
3.
Cúbralos
con agua hirviendo y déjelos reposar durante 5 minutos.
4.
Escúrralos
bien
5.
En
una sartén gruesa, derrita la mitad de la mantequilla, añada el hinojo y el
caldo, y cocine muy lentamente, durante 30 minutos o hasta que el hinojo esté
cocido.
6.
Acitrone
la cebolla y el ajo en el resto de la mantequilla, añada al hinojo, junto con
los jitomates y sazone al gusto
7.
Tape
y cocine durante otros 10 minutos
Tips:
·
Calorías
por ración: 130
·
Tiempo
de cocción: 30 a 40 minutos
Fuente:
Colección El Artista de la Cocina. Cocina para Adelgazar. IDEAS para su hogar.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario