sábado, 13 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
Aceite
·
1
taza de harina leudante
·
¾
taza de azúcar extrafino
·
2
cucharadas de cacao en polvo
·
½
taza de leche desnatada
·
1
cucharadita de esencia de vainilla
·
30
gramos de mantequilla/manteca derretida
·
¾
taza de azúcar moreno
·
¼
taza de cacao en polvo adicional
·
1
¾ de agua caliente
PREPARACIÓN:
1.
Aceitar
una fuente de horno de 2 litros de capacidad
2.
Tamizar
la harina, el azúcar extrafino y el cacao en un bol grande; Añadir la mezcla de
leche, vainilla y mantequilla, y revolver hasta que se vuelva homogénea.
3.
Verter
en la fuente, espolvorear la superficie con el azúcar moreno y caca adicional
tamizados.
4.
Verter
cuidadosamente el agua caliente sobre el budín.
5.
Asar
destapado en horno moderado durante unos 50 minutos, o hasta que el budín haya
cuajado
6.
Se
puede servir espolvoreado con azúcar glas/impalpable tamizado
Tips:
·
Por
Porción:
·
8,8
gramos de grasas
·
528
Kcal
Fuente:
Cocina Sana y Sabrosa. Postres Saludables. Diario El Nacional. Venezuela
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario