viernes, 26 de enero de 2018
CABALLA
Pez de
carne moderadamente grasosa que se come fresco o enlatado
CACAHUETE
Cacahuete,
maní
FIDEOS CHINOS
Fideos
elaborados con harina blanca, agua y sal
GAMBAS
Crustáceo
pequeño parecido al langostino de color gris o rosado
GUINDILLA
Pimentón
pequeño y muy picante
Se usa como
condimento
También
hay variedades dulces
Ají
piante, chile
GUISANTES
Especie
de arveja más grande y plana
JUDÍAS VERDES
Habichuelas,
chauchas, ejotes
LUBINA
Pez de
carne consistente que tiene el aroma de crustáceos que son su alimento
PATATAS
Papas
PASTA DE GAMBAS
Pasta de
camarones
PEDÚNCULO
Rabillo,
cabo, pezón de la fruta
PIMIENTO
Ají
dulce, pimentón
El más
común es el llamado pimiento morrón
SALSA DE SOJA DULCE
Salsa de
soya dulce
Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash
y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana
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