miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
¼
de kilo de camarones
·
100
gramos de tocineta
·
100
gramos de champiñones
·
4
huevos
·
2
papas
·
3
dientes de ajo
·
½
berenjena
·
½
paquete de espinacas
·
Sal
y pimienta
·
Pan
tostado
·
Aceite
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
y pelar las papas, cortar en cuadros y colocar en una olla
2.
Lavar
bien las espinacas, trocear y colocar junto a las papas
3.
Agregar
agua, sal y un chorrito de aceite y hervir hasta que las papas se ablanden,
aproximadamente 15 minutos
4.
Hacer
una crema con esta mezcla en la licuadora y pasarla por un colador
5.
En
una olla pequeña con agua caliente, sumergir las gambas por 5 minutos, retirar
del agua, dejar enfriar, pela y reservar
6.
Cortar
los champiñones en láminas y la tocineta en cuadritos
7.
Pelar
la berenjena y cortar en tiritas y los ajos en láminas
8.
En
un sartén a fuego medio cocinar la tocineta
9.
Cuando
esté dorada, agregar los ajos, luego la berenjena, los champiñones y después
las gambas
10.
Remover
todo y cocinar hasta que esté tierno y unido
11.
Añadir
los huevos, pimienta y sal al gusto
12.
Revolver
bien y cocinar hasta que se cuajen los huevos
13.
En
cada plato servir un fondo de crema de papa y espinaca, sobre ésta y en el
centro del plato colocar la mezcla de verduras y, alrededor, trocitos de pan
tostado
Fuente: Cocina Española II. Marian Castillo.
Los libros de el Diario El Nacional. Venezuela
Foto tomada de la Web:
https://es.pngtree.com/freepng/a-basket-of-vegetables_1389264.html
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