viernes, 19 de enero de 2018
·
1
½ litro de agua
·
¼
de taza de vinagre
·
Sal
y pimienta al gusto
·
4
huevos
·
3
papas cocidas
·
¼
de taza de leche
·
30
gramos de mantequilla
·
Cebollín
picado
·
4
rebanadas de jamón en juliana
·
1
pimiento rojo asado, pelado y en juliana
·
100
gramos de queso manchego en láminas
PREPARACIÓN:
1.
Calienta
el agua con el vinagre, y un poco de sal, cuando esté a punto de hervir integra
sin cáscaras
2.
Envuelve
las yemas con las claras, póchalos, y deja cocer durante dos minutos
3.
Escurre
y reserva
4.
Machaca
las papas
5.
Calienta
la leche con la mantequilla para que se derrita, incorpora las papas, deja a
fuego bajo a que se haga puré, mezcla un poco de cebollín, salpimienta y retira
6.
Con
el puré de papas forma cuatro cazuelas
7.
Coloca
en cada cazuela un huevo, cubre con algunas tiras de jamón, de pimiento y una
rebanada de queso
8.
Acomoda
las cazuelas en la charola y hornea a 180 °C durante tres minutos o hasta que
se gratine el queso; retira y sirve al momento
Tips:
·
1
charola de aluminio engrasada
·
Alcanza
para 4 porciones
·
Cocción:
45 minutos
·
Dificultad:
fácil
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores,
S. A. de .C.V.
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