viernes, 19 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
chalotes finamente picados
·
1
diente de ajo finamente picado
·
100
gramos de mantequilla
·
500
gramos de jitomates sin piel ni semillas y finamente picados
·
Hierbas
de olor al gusto
·
Sal
y pimienta al gusto
·
12
huevos
·
4
ramas de perejil finamente picado
PREPARACIÓN:
1.
Fríe
los chalotes y el ajo en una sartén con la mantequilla caliente, cuando cambien
de color añade los jitomates; sazona con las hierbas, sal y pimienta, y deja a fuego ajo a que se cueza todo
perfectamente y espese ligeramente
2.
Reserva
3.
Bate
los huevos y salpimienta
4.
Ponlos
a baño de María en el tazón y deja hasta que se cuezan sin dejar de batir;
deben quedar cremosos
5.
Sirve
los huevos sobre la salsa de jitomate y decora con perejil picado
Tips:
·
1
tazón engrasado
·
Alcanza
para 4 – 6 porciones
·
Cocción
40 minutos
·
Dificultad:
media
Fuente: Cocina Practica
presenta Delicias de Huevo. Radar Editores, S. A. de C.V
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