sábado, 13 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
plátanos maduros, pelados
·
4
tazas de consomé
·
2
cucharadas de mantequilla
·
2
cucharadas de manteca
·
2
plátanos verdes, en rodajas
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
los plátanos maduros en rodajas y cocinarlos en el consomé hasta que estén
tiernos.
2.
Poner
en una licuadora, y licuarlos hasta que se forme un puré
3.
Verter
de nuevo en una olla al fuego, añadir la mantequilla y dejar a fuego muy bajo.
4.
A
continuación, machacar ligeramente las rodajas de plátano verde y freír en la
manteca hasta que estén bien doradas
5.
Retirarlas
y cortar en cubitos.
6.
Por
último, añadir al puré los cubitos de plátano verde, rectificar la sazón,
cocinar unos minutos y servir caliente.
Tips:
·
Ingredientes
para 6 personas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario