lunes, 29 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
2
Cornish Hen (pollo bebé) de aproximadamente 675 gramos cada uno/ 5 libras
MARINADO:
·
2
cucharaditas de aceite de sésamo/ajonjolí mezclado
·
3
cucharadas de salsa Char Siu
·
Datos:
·
Alcanza
para 4 porciones
·
2
cucharadas de Marinado de Pollo
·
1
cucharada de Salsa Holsin
MEZCLA DE SALSAS:
·
2
cucharadas de salsa Char Siu
·
2
cucharadas de agua
·
1
cucharada de salsa Hoisin
·
1
cucharada de jugo de limón
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
y secar los pollitos
2.
Marinarlo
por 2 horas
3.
Precalentar
el horno a 200 °C/400 °F
4.
Asar
los pollitos, volteándolos una vez, por 20 – 30 minutos hasta que queden crocantes
y cocidos
5.
Calentar
bien la mezcla de salsas y servirlo con los pollitos asados
Datos:
·
Alcanza
para 4 porciones
Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario