martes, 9 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de guisar
·
400
gramos de pechuga de pollo
·
2
pimientos rojos
·
1
pimiento verde
·
200
gramos de champiñones
·
4
cebolletas con tallo
·
1
clara de huevo
·
1
cucharada de jengibre fresco picado
·
2
cucharadas de fécula
·
2
cucharadas de licor de arroz
·
1
cucharada de miso (pasta de habichuelas de soja).
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
los pimientos en palitos y los champiñones en rodajitas.
2.
Picar
las cebolletas
3.
Cortar
la pechuga de pollo en tiras finas y mezclarlo con la clara de huevo, la sal y
1 cucharada de fécula
4.
Dejar
macerar 10 minutos.
5.
Calentar
el aceite en el wok y saltear el pollo 2 minutos.
6.
Añadir
los champiñones, las cebollas, los pimientos y el jengibre.
7.
Rehogarlo
todo bien durante 2 minutos más.
8.
Incorporar
el licor de arroz, el miso y el resto de la fécula desleída en 3 cucharadas de
agua.
9.
Mezclar
y dejar que cueza todo junto durante 1 minuto.
Tips:
·
Preparación
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal Ediciones.
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