domingo, 14 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
100
ramos de manteca de cerdo
·
1
betabel, (remolacha) grande, pelada y rallada
·
1
zanahoria, pelada y rallada
·
1
cebolla, finamente picada
·
350
gramos de col morada, finamente picada
·
2
tomates (jitomates) medianos, pelados y picados
·
1
litro de caldo blanco (de pollo)
·
Sal
y pimienta negra recién molida
·
2
hojas de laurel
·
Una
Pizca de yerbas de olor
Adorno:
·
Yogur
natural
·
1
cucharada de perejil, finamente picado
PREPARACIÓN:
1.
Derrita
la manteca en una sartén grande, gruesa y fría el betabel rallado ligeramente,
durante 5 minutos.
2.
Añada
el resto de las verduras junto con el caldo, el condimento y las yerbas.
3.
Deje
hervir, espume la superficie y continúe cocinando durante 2 horas
4.
Retire
las hojas de laurel y sirva.
5.
Adorne
cada ración con una cucharada de yogur y espolvoree con el perejil
Tips:
·
Calorías
por ración: 94
·
Tiempo
de cocción: 2 horas
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