miércoles, 24 de enero de 2018
INGREDIENTES:
Para 250 gramos de Curry:
·
100
gramos de semillas de cilantro
·
50
gramos de comino
·
1
cucharadita de semillas de hinojo
·
½
cucharadita de “kasari metí”
·
1
ramita de menta
·
½
cucharadita de clavo de olor
·
½
cucharadita de semilla de cardamomo
·
1
cucharada de hoja de curry seco
·
1
cucharadita de guindilla seca molida
PREPARACIÓN:
1.
Tueste
el cilantro, el comino y el hinojo en una sartén pequeña a fuego lento y sin
dejar de remover hasta que los ingredientes obtengan un color tostado
2.
Déjelos
enfriar
3.
Muela
en un molinillo de café todos los ingredientes menos la guindilla
4.
Ponga
todos los condimentos en un recipiente y añada la guindilla molida
5.
Guarde
el curry y en un recipiente opaco con cierre hermético
6.
Este
curry es adecuado para preparar platos de carnes, aves y pescados
7.
Puede
sustituirlo por el producto acabado conocido por el nombre de curry de Ceilán
Fuente: Colección Buen Provecho. Curry. Bikash
y Marcela Kumar. Editorial Zendrera Zariquiey. Editorial Panamericana
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