sábado, 20 de enero de 2018
INGREDIENTES:
·
3
papas peladas y ralladas
·
Aceite
de oliva, el necesario
·
Sal
y pimienta al gusto
·
½
cebolla picada
·
Mantequilla,
la necesaria
·
100
gramos de salmón ahumado picado
·
6
huevos
·
¼
de manojo de cebollín picado
·
¼
de taza de leche
·
¼
de taza de crema
·
80
gramos de queso gouda rallado
PREPARACIÓN:
1.
Envuelve
las papas en una toalla y exprímelas para eliminar el exceso de almidón
2.
Colóquelas
en un tazó, mézclalas con un poco de aceite, sal y pimienta, y formaseis
círculos con la ayuda de los aros
3.
Fríalas
con poco aceite caliente en una sartén y deja a que doren ligeramente durante
cuatro minutos por cada lado
4.
Retira
y escurre la grasa en papel absorbente
5.
Acitrona
la cebolla en la mantequilla caliente hasta que esté transparente, añade el
salmón y sofríe un minuto; reserva
6.
Bate
los huevos en un tazón, salpimienta, agrega el cebollín, la leche y la crema
sin dejar de batir hasta que todo se mezcle bien
7.
Vacía
el huevo sobre el salmón para que se cueza a fuego medio durante cinco minutos
sin dejar de mover con una pata de madera para formar una tortilla; dale vuelta
y deja cocer cinco minutos más por el otro lado
8.
Agrega
el queso y espera a que se derrita
9.
Sirve
al momento y acompaña con las papas
Tips:
·
Alcanza
para 4 porciones
·
Cocción
40 minutos
·
Dificultad:
fácil
·
6
aros de 6 centímetros de diámetro
Fuente: Cocina Práctica presenta Delicias de Huevo. Radar Editores,
S. A. de .C.V.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario