** CARPACCIO DE PULPO CON VINAGRETA DE FRESA
* 1 pulpo pequeño
* 5 ml de aceite de oliva
* 15 gramos de fresa
* Sal y pimienta al gusto
* 8 gramos de azúcar
* 4 ml de agua
* ½ zanahoria
* ½ cebolla
* 1 tallo de celery
PREPARACIÓN:1.- En una olla con agua, coloque la zanahoria, la cebolla, y el celery, deje hervir a punto.
2.- Añada el pulpo y déjelo cocinar por 40 minutos y deje enfriar luego.
3.- Ponga a cocinar, en una olla, las fresas con 10 gramos de azúcar a fuego lento por 35 minutos.
4.- Luego, deje enfriar, licue y cuele.
5.- Incorpore la fresa ya colada en un bol, agregue el aceite de oliva e incorpore con un batidor.
6.- Luego, agregue el agua, sal y la pimienta.
7.- Debe quedar un poco liquida.
8.- Reserve.
Fuente. Revista Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.
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