viernes, 14 de septiembre de 2007

** SOPA DE TOMATE E HINOJO


INGREDIENTES:* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 hinojo mediano cortado en juliana
* 2 cebollas medianas picadas
* 2 tomates grandes picados
* 4 tazas de caldo de pollo
* 2 cucharadas de conserva de tomate
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 cucharadita de tabasco
* 1 cucharada de hojas de hinojo picadas

PREPARACION:
1.- Calentar el aceite en una cacerola mediana y echar el ajo, el hinojo y la cebolla; sofreír 10 minutos sin dejar de remover o hasta que la cebolla este blanda.

2.- Verter el tomate y dejarlo cocer 5 minutos sin dejar de revolver.

3.- Echar el caldo, la conserva, el azúcar y el tabasco; cocer 30 minutos sin tapar o hasta que el hinojo este bien tierno.

4.- Añadir las hojas de hinojo.

TIPS:1.- Es apto para tener en congelación.
2.- Es apto para microondas
3.- Esta puesto en la mesa en 50 minutos.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 3. Sopas. Diario El Nacional Venezuela.

No hay comentarios.: