lunes, 17 de septiembre de 2007

** TRUCHA Y ENSALADA DE VERDURAS


INGREDIENTES:
* 375 gramos de trucha ahumada
* ¼ taza de jugo (zumo) de limón
* 1 pimiento / ají verde mediano cortado fino
* 4 calabacines / zapallitos pequeños, cortados fino
* 1 pepino verde largo cortado fijo
* 250 gramos de tomates cherry
* 6 rabanitos pequeños en mitades

Aliño:

* 2 cucharadas de jugo (zumo) de limón
* 2 cucharaditas de aceite vegetal
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de nata / crema
* 1 cucharada de hojas frescas de albahaca picadas

PREPARACIÓN:

1.- Quitar la piel y la espina central de la trucha.

2.- Cortarla en trozos grandes.

3.- Mezclar la trucha, el zumo, el pimiento, los calabacines, el pepino, los tomates y los rabanitos en una ensaladera grande.

4.- Aliñar justo antes de servir.

Aliño:
Mezclar todos los ingredientes en un tarro.

Tips:
10 gramos de grasa; 4 gramos de fibra; 216 kcak.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: