** TRUCHA Y ENSALADA DE VERDURAS
* 375 gramos de trucha ahumada
* ¼ taza de jugo (zumo) de limón
* 1 pimiento / ají verde mediano cortado fino
* 4 calabacines / zapallitos pequeños, cortados fino
* 1 pepino verde largo cortado fijo
* 250 gramos de tomates cherry
* 6 rabanitos pequeños en mitades
Aliño:
* 2 cucharadas de jugo (zumo) de limón
* 2 cucharaditas de aceite vegetal
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de nata / crema
* 1 cucharada de hojas frescas de albahaca picadas
PREPARACIÓN:
1.- Quitar la piel y la espina central de la trucha.
2.- Cortarla en trozos grandes.
3.- Mezclar la trucha, el zumo, el pimiento, los calabacines, el pepino, los tomates y los rabanitos en una ensaladera grande.
4.- Aliñar justo antes de servir.
Aliño:
Mezclar todos los ingredientes en un tarro.
Tips:
10 gramos de grasa; 4 gramos de fibra; 216 kcak.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario