lunes, 3 de septiembre de 2007

** CEVICHE DE VIEIRAS CON PARCHITA


INGREDIENTES:
* 15 a 20 vieiras
* 1 cebolla morada finamente picada
* ½ pimentón rojo finamente picado
* ½ pimentón verde finamente picado
* Ají dulce bicolor finamente picado
* Jugo (zumo) de limón
* Jugo de parchita
* Jugo de naranja
* 1 cucharadita de aceite de oliva
* Cilantro finamente picado
* Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Limpie las vieiras y reserve algunas conchas, tome un bol y agregue el jugo de limón, jugo de parchita, jugo de naranja, aceite de oliva y mézclelo.
2.- Luego pique todos los ingredientes y colóquelos en un bol en conjunto con las vieiras.
3.- Deje marinar por 15 minutos en la nevera.
4.- Saborice con sal y pimienta negra recién molida a su gusto.
5.- Antes de servir espolvoree el cilantro y decore con las conchas de las vieiras.

Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223

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