** PINCHOS DE GAMBAS Y VIEIRAS
* 16 gambas/camarones crudas
* 16 lonchas de jamón serrano/crudo
* 32 hojas grandes de albahaca
* 16 vieiras
* 1 cucharada de aceite de oliva
* Zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.- Pelar las gambas, dejando las colas intactas.
2.- Cortar el jamón por la mitad a lo largo.
3.- Envolver cada gamba y cada vieira con una hoja de albahaca y después con una loncha de jamón,
4.- Ensartar las gambas y las vieiras en 8 pinchos de bambú.
5.- Calentar aceite en una sartén grande, freír los pinchos durante 3 minutos por cada lado, o hasta que estén tiernos.
6.- Rociar con el zumo.
TIPS: 11 gramos de grasa; 1 gramo de fibra; 279 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.
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