** PASTEL DE PESCADO (Argentina)
* 750 gramos de pescado sin piel ni espinas
* 6 huevos
* La miga de una rebanada de pan desmenuzada
* Perejil fresco picado
* 1 diente de ajo machacado
* ½ taza de leche
* 2 cucharadas de queso blando rallado
* 2 cucharadas de manteca
* 1 cucharada de pan molido
* Nuez moscada al gusto
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Calentar abundante agua con sal en una olla al fuego, agregar el pescado y cocinar hasta que esté en su punto. Escurrirlo bien y desmenuzarlo sobre un recipiente.
2.- Batir los huevos en un recipiente aparte e incorporarlos al pescado desmenuzado.
3.- A continuación, añadir al pescado la miga de pan, el perejil, el diente de ajo, la leche y el queso, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto, y revolver bien con una cuchara de madera, hasta obtener una mezcla homogénea. Por último untar un molde con la manteca, y espolvorear con el pan molido. Verter en él la mezcla, nivelar la superficie y cocinar al baño de María en el horno precalentado a 190°C (375°F), durante unos 45 minutos.
Fuente: La cocina argentina paso a paso. Editorial panamericana
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