viernes, 7 de septiembre de 2007

** POLLO TIKKA


INGREDIENTES:
* 6 filetes de pechuga de pollo
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 3 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharaditas de cilantro molido
* 2 cucharaditas de comino molido
* ½ cucharadita de garam masala
* ½ cucharadita de pimentón
* 1/3 taza de yogurt natural desnatado
* 2 cucharadas de concentrado de tomate
* 1 pizca de colorante tandeoori en polvo, opcional

PREPARACIÓN:
1.- Cortar los filetes por la mitad; efectuar cortes poco profundos en cada uno.
2.- Mezclar bien el resto de los ingredientes en un bol grande y añadir el pollo.
3.- Cubrir; refrigerar una noche.
4.- Asar el pollo en parrilla, un grill o una plancha aceitada hasta que este dorado por ambos lados y hecho.

Por porción:
6 gramos de grasa
2 gramos de fibra
311 kcal.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional Venezuela.

1 comentario:

Acerina dijo...

Se pueden sustituir las pechugas por supremas? ¿O cambiaría mucho el sabor????

:-)