** BISTEC ESPECIADO CON PIMIENTA
* 750 gramos de solomillo / lomo fileteado.
* 1 cucharada de pimienta negra molida gruesa
* 1 pimiento / ají rojo pequeño fileteado
* 1 pimiento / ají verde pequeño picado fino
* 6 cebollas tiernas de verdeo picadas
* 1 ½ cucharadas de harina de maíz
* ½ taza de agua
* 3 cucharadas de harina de maíz
* ½ taza de agua
* 3 cucharaditas de jengibre fresco rallado
* 3 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de salsa de soya
* 1 cucharadita de aceite de sésamo
PREPARACIÓN:
1.- Poner todos los ingredientes en una fuente grande; mezclar bien.
2.- Cocinar durante 10 minutos revolviendo una vez durante la cocción.
3.- Destapar; cocinar a media potencia durante diez minutos removiendo dos veces durante la cocción.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario