martes, 18 de septiembre de 2007

** PIZZA DE CORDERO SATAY


INGREDIENTES:

* 2 cucharaditas de aceite de oliva
* 350 gramos de filetes de cordero cortados finos
* 1 base de pizza preparada de 26 centímetros
* ¼ taza de salsa de chile dulce
* ¼ taza de cilantro fresco picado
* 1 cebolla mediana cortada fina en juliana
* 1 pimiento / ají rojo mediano cortado en tiras
* 1 pimiento / ají amarillo mediano cortado en tiras
* 1/3 taza de salsa satay embotellada

PREPARACIÓN:

1.- Calentar el aceite en una sartén grande y rehogar el cordero sin dejar de revolver hasta que esté dorado.

2.- Disponer la base de pizza en la bandeja del horno; verter encima la salsa de chile mezclada con el cilantro.

3.- Recubrir con la cebolla, el pimiento y el cordero.

4.- Verter la salsa satay. Hornear 15 minutos a 200°C o hasta que la base quede crujiente.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No 2. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: