viernes, 21 de septiembre de 2007

** CARNE SECA AL ESTILO DOÑA BARBARA


INGREDIENTES:
* ½ kilo de carne para desmechar
* 2 cebollas
* 2 pimentones
* 5 ajíes dulces
* 5 dientes de ajo
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Cocinar la carne en una olla, hasta ablandar.

2.- Se sacar y se desmecha.

3.- Aparte, se coloca en un sartén aceite vegetal y se hace un sofrito con la cebolla, pimentón, ají dulce y el ajo.

4.- Se deja reposar y se licua.

5.- Se agrega el sofrito a la carne y un poco de caldo de carne.

6.- Dejar cocinar unos minutos

7.- Se coloca la carne a la plancha, se dora por ambos lados, hasta que este seca como un pisillo.

8.- Finalmente, servir con yuca, queso blanco y aguacate.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

No hay comentarios.: