lunes, 17 de septiembre de 2007

** POLLO SATAY CON YOGURT


INGREDIENTES:

* 650 gramos de filetes de pollo
* ½ taza de salsa satay
* 3 cebollas medianas cortadas fino
* 250 gramos de tomates cherry en mitades
* 1/3 taza de hojas de cilantro fresco
* 200 gramos de yogurt natural desnatado
* 1 cucharadita de comino molido

PREPARACIÓN:


1.- Poner el pollo en adobo con la salsa satay en un bol grande.

2.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.

3.- Retirar el pollo del adobo; añadir las cebollas al resto de la salsa en el bol, mezclar bien.

4.- Asar el pollo y las cebollas en una plancha caliente aceitada hasta que el pollo esté dorado y hecho y los tomates estén blandos.

5.- Asar los tomates en la plancha hasta que se ablanden.

6.- Mezclar el pollo con las cebollas, los tomates y la mitad del cilantro en un bol grande: espolvorear con el resto del cilantro.

7.- Servir la mezcla de yogurt y comino por separado.

Tips: 16 gramos de grasa; 4 gramos de fibra; 401 kcal

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: