** ROLLO DE FALDA DE RES (Venezuela)
* 2 cebollines
* 2 dientes de ajo
* 2 tomates medianos, pelados y picados.
* 1 cucharada de vinagre
* Sal
* Pimienta
* 1 taza de pan rallado
* 2 huevos
* 2 cucharadas de perejil picado
* ½ kilo de carne de cerdo molida
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cerveza
* Laurel
* Tomillo
* Perejil
* 1 taza de caldo de res
* Pabilo para amarrar
PREPARACIÓN:
1.- La noche anterior adobe la falda de res con una cebolla rallada, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y la pimienta.
2.- Al momento de preparar, escurra la carne y extiéndala.
3.- Combine el adobo con el pan molido, los huevos, el perejil y la carne de cerdo.
4.- Revuelva bien y verifique la sazón.
5.- Sobre la carne haga una capa con este preparado y enróllela y amarre.
6.- Caliente el aceite y en el dore uniformemente la carne.
7.- Agregue la cerveza, el caldo y las hierbas.
8.- Haga hervir a fuego vivo, reduzca a fuego lento, tape y, dándole vuelta ocasionalmente, cocine por 2 a 3 horas.
9.- Enfríe la carne y córtela en rodajas.
10.- Desgrase la salsa y sirvala caliente.
TIPS:
1.- Preparación en 30 minutos.
2.- Cocción en tres horas, 15 minutos.
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