** POLLO CON SESAMO Y MOSTAZA
* ½ taza de crema acida
* 2 cucharadas de mostaza con semillas
* 1 cucharadita de piel de naranja rallada
* 4 pechugas de pollo
PREPARACIÓN:1.- Poner las semillas de sésamo en una fuente grande y plana; cocinar destapado durante unos 7 minutos o hasta que estén ligeramente doradas, revolviendo tres veces durante la cocción.
2.- Mezclar la crema acida, la mostaza, la piel de naranja y el pollo en un bol grande.
3.- Rebozar el pollo con las semillas y poner en una fuente grande en una sola capa; cocinar tapado durante unos 8 minutos o hasta que estén cocidos.
Esta receta esta puesta en la mesa en tan solo 20 minutos
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela
2 comentarios:
Saludos desde Guatemala. Bonita página, ahora creo que podré hacer realidad mi sueño de aprender a cocinar... (bueno, aunque sea un par de recetas).
www.desdeguate.blogspot.com
Holas soy malo cocinando creo que mejor comiendo jejeje, aunque ahora ultimo pues no como tanto, muy buena la pàgina muy variada felicidades :)
Publicar un comentario