sábado, 8 de septiembre de 2007

** FRITURA DE LANGOSTINOS, COL Y ARROZ


INGREDIENTES:
* 2 cucharaditas de aceite de cacahuate/maní
* 1 diente de ajo machacado
* 1 guindilla/ají roja fresca picada fino
* 4 cebollas tiernas/de verdeo picadas
* 1 pimiento/ají rojo mediano picado
* 2 ramas de apio picadas
* 1 taza de arroz blanco cocido (Para esta receta hará falta hervir ½ taza de arroz de grano largo)
* 2 tazas de col picada
* 15 langostinos grandes cocidos, pelados
* 2 cucharadas de salsa de soja.

PREPARACIÓN:
1.- Freír el ajo, la guindilla, el pimiento y el apio en un wok o una cazuela grande hasta que el apio empiece a estar blando.

2.- Añadir el arroz, la col, las gambas y la salsa; freír revolviendo hasta que este caliente.

Por porción; 3,2 gramos de grasa; 3,3 gramos de fibra; 190 kcal.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa, Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela

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