viernes, 14 de septiembre de 2007

** HAMBRUGUESAS DE CARNE A LA CAMPESINA


INGREDIENTES:
* 500 gramos de carne picada
* 1 cebolla pequeña rallada
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de salsa barbacoa
* 1 cucharada de salsa de tomate
* 1 cucharada de salsa Worcestershire
* 1 taza de miga de pan del día anterior
* 1 huevo ligeramente batido
* 1 cucharadita de tomillo fresco picado
* 2 cucharadas de perejil fresco picado
* 1 tomate pequeño picado

GLASEADO:* ¼ taza de salsa de barbacoa
* 2 cucharaditas de salsa de Worcestershire

PREPARACION:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol grande con las manos; formar 8 hamburguesas de unos 7 centímetros de ancho.

2.- Poner las hamburguesas en el borde de una fuente grande engrasada.

3.- Pintar las hamburguesas con el glaseado; cocinar destapado durante unos 7 minutos o hasta que estén cocidas.

4.- Se pueden servir espolvoreadas con más perejil picado.

GLASEADO:
1.- Mezclar las salsas en un bol pequeño.

TIPS:
Esta puesto en la mesa en tan solo 25 minutos.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 4. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela.

1 comentario:

marco dijo...

holas presiosa Oti, la verdad las amburguesas son una de las cosas mas ricas que he probado, bueno ahora yo lo hago usando carne de soya jeje pero bueno igual estan ricas , un besito para ti :)