lunes, 17 de septiembre de 2007

** RISOTTO DE ESPARRAGOS Y POLLO


INGREDIENTES:

* 300 gramos de espárragos picados
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 ½ tazas de arroz arborio
* 1 diente de ajo machacado
* 4 tazas de caldo de pollo hirviendo
* 2 tazas de pollo cocido picado grueso
* ¼ taza de queso parmesano en virutas
* ¼ taza de nata / crema

PREPARACIÓN:

1.- Poner los espárragos en una fuente grande y cocinar destapado durante un minuto.

2.- Mezclar el aceite, el arroz y el ajo en una fuente grande; cocinar tapado durante un minuto.

3.- Añadir 2 tazas de caldo hirviendo: cocinar tapado durante 5 minutos.

4.- Revolviendo dos veces durante la cocción.

5.- Incorporar los espárragos y el resto de los ingredientes al risotto: cocinar tapado durante 2 minutos.

6.- Dejar reposar tapado durante 5 minutos.

7.- Servir con virutas de parmesano.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa No. 10. Finas Hierbas y Especias. Diario El Nacional. Venezuela.

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